Fährhaus greift kulinarisch nach den Sternen

Neues Hotel plant zusätzliches Gourmetrestaurant – Spitzenkoch Frank Seyfried übernimmt

Koblenz. Im Fährhaus steht seit Oktober ein Mann am Herd, der im Laufe seiner Karriere mehr als einen Stern erkocht hat: Frank Seyfried ist der neue Küchenchef in dem Hotel am Moselstausee, das im vergangenen Februar eröffnet hat. Vom Ai Pero in Andernach ist der 44-Jährige nach Metternich gewechselt – und er hat große Pläne mitgebracht. Denn im Fährhaus soll im Herbst ein zweites Restaurant eröffnen. Und in dem will Seyfried wieder einen Stern holen. Mindestens.

Hinweis! Aus urheberrechtlichen Gründen ist die Veröffentlichung dieses Berichts eingeschränkt. Der komplette Text ist aus der Print- oder Onlineausgabe zu entnehmen. Wir bitten um Verständnis.

Rhein Zeitung – 07.01.2020

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.