Was der neue Chef des für Spitzengastronomie bekannten Hotels vorhat
Markus Semmler ist mehr als zufrieden. Der noch neue „General Manager“ und damit Geschäftsführer des Fährhauses blickt auf eine gelungene Geburtstagsveranstaltung zurück. Dieser Tage haben rund 200 geladene Gäste und die Mitarbeiter des hochklassigen und für seine exzellente Küche bekannten Hotels am malerischen Metternicher Moselufer „Fünf Jahre Fährhaus“ gefeiert. Die Stimmung sei gut gewesen, berichtet Semmler. Er schmunzelt: Zehn Gänge seien serviert worden, aber der Hit für viele sei die „Original Berliner Currywurst“ gewesen. „Da haben viele zugegriffen.“
Hinweis! Aus urheberrechtlichen Gründen ist die Veröffentlichung dieses Berichts eingeschränkt. Der komplette Text ist aus der Print- oder Onlineausgabe zu entnehmen. Wir bitten um Verständnis.
Rhein Zeitung – 10.10.2024
Der Metternicher Aktuelles aus Koblenz Metternich